Giorgio for Men

Giorgio for MenGiorgio Beverly Hills<br>Год выпуска: 1984 Производство: США Семейство: восточные древесные Верхние ноты:  Бергамот, апельсин, Фруктовые ноты, Альдегиды Средние ноты:  Белый кедр, пачули, роза, Сандаловое дерево, Корень ириса, Гвоздика, Корица Базовые ноты:  Мускус, Ваниль, Тонка бобы,  Амбра, мед, Дубовый мох, Бензоин Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Giorgio for Men выпущен в 1984. Верхние ноты: Альдегиды, апельсин, , Фруктовые ноты и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Сандаловое дерево, пачули, Корица, Корень ириса, Белый кедр и роза; ноты базы: мед, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Бензоин, Дубовый мох и Ваниль.<br><br>Линейка: Giorgio for Men<br>Объем мл: 118<br>Пол: Мужской<br>Аромат: восточные древесные<br>Ноты: Бергамот, апельсин, Фруктовые ноты, Альдегиды,  Белый кедр, пачули, роза, Сандаловое дерево, Корень ириса, Гвоздика, Корица,  Мускус, Ваниль, Тонка бобы,  Амбра, мед, Дубовый мох, Бензоин<br>Тип: туалетная вода<br>Тестер: нетGiorgio Beverly Hills
Год выпуска: 1984 Производство: США Семейство: восточные древесные Верхние ноты: Бергамот, апельсин, Фруктовые ноты, Альдегиды Средние ноты: Белый кедр, пачули, роза, Сандаловое дерево, Корень ириса, Гвоздика, Корица Базовые ноты: Мускус, Ваниль, Тонка бобы, Амбра, мед, Дубовый мох, Бензоин Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Giorgio for Men выпущен в 1984. Верхние ноты: Альдегиды, апельсин, , Фруктовые ноты и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Сандаловое дерево, пачули, Корица, Корень ириса, Белый кедр и роза; ноты базы: мед, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Бензоин, Дубовый мох и Ваниль.

Линейка: Giorgio for Men
Объем мл: 118
Пол: Мужской
Аромат: восточные древесные
Ноты: Бергамот, апельсин, Фруктовые ноты, Альдегиды, Белый кедр, пачули, роза, Сандаловое дерево, Корень ириса, Гвоздика, Корица, Мускус, Ваниль, Тонка бобы, Амбра, мед, Дубовый мох, Бензоин
Тип: туалетная вода
Тестер: нет

Подробнее >>>


Giorgio for Men

Brelil Numero Liss Маска разглаживающая с маслом авокадо для пушистых и непослушных волос 1000 мл

Brelil Numero Liss Маска разглаживающая с маслом авокадо для пушистых и непослушных волос 1000 млB080108Маска для вьющихся и непослушных волос. Состав средства увлажняет и питает волосы, не утяжеляя их, облегчает расчесывание, придаёт шелковистость и блеск.Маска для вьющихся и непослушных волос. Состав средства увлажняет и питает волосы, не утяжеляя их, облегчает расчесывание, придаёт шелковистость и блеск.

Подробнее >>>









Кронштейн для верхнего душа Ideal Standard IdealRain

Кронштейн для верхнего душа Ideal Standard IdealRain Верхние души<br><br>Верхние души



Подробнее >>>










Beleduc Кукла на руку Курица

Beleduc Кукла на руку Курица40084Плюшевая игрушка «Курица» - это очаровательная мягкая игрушка, выполненная в виде забавного зверька, вызовет умиление и улыбку у каждого, кто ее увидит. Она станет замечательным подарком, как ребенку, так и взрослому. Игрушка удивительно приятна на ощупь и способствуют развитию мелкой моторики рук малыша. Мягкая игрушка может стать милым подарком, а может быть и лучшим другом на все времена. Способствует развитию логического и образного мышления, учит различать предметы по цвету и размеру, развивает мелкую моторику рук.Плюшевая игрушка «Курица» - это очаровательная мягкая игрушка, выполненная в виде забавного зверька, вызовет умиление и улыбку у каждого, кто ее увидит. Она станет замечательным подарком, как ребенку, так и взрослому. Игрушка удивительно приятна на ощупь и способствуют развитию мелкой моторики рук малыша. Мягкая игрушка может стать милым подарком, а может быть и лучшим другом на все времена. Способствует развитию логического и образного мышления, учит различать предметы по цвету и размеру, развивает мелкую моторику рук.

Подробнее >>>




Изящный чехол iPaky (original) Joint с глянцевой вставкой цвета металлик для Apple iPhone 7 / 8 (4.7") (Красный)

Изящный чехол iPaky (original) Joint с глянцевой вставкой цвета металлик для Apple iPhone 7 / 8 (4.7) (Красный)Описание:производитель - iPaky;совместим с Apple iPhone 7 / 8 (4.7);материал: поликарбонат;форма: накладка на заднюю панель.Особенности:блестящая окантовка;матовый;стильный дизайн;ультратонкий;защита камеры и экрана благодаря выступающим краям;надежная фиксация.<br><br>Тип: Чехол<br>Бренд: iPaky<br>Материал: TPUОписание:производитель - iPaky;совместим с Apple iPhone 7 / 8 (4.7");материал: поликарбонат;форма: накладка на заднюю панель.Особенности:блестящая окантовка;матовый;стильный дизайн;ультратонкий;защита камеры и экрана благодаря выступающим краям;надежная фиксация.

Тип: Чехол
Бренд: iPaky
Материал: TPU

Подробнее >>>







Академик Ф. И. Буслаев. Мои воспоминания

Академик Ф. И. Буслаев. Мои воспоминания54398Москва, 1897 год. Издание В. Г. Фон-Бооля.Издание с портретом автора.Новодельный переплет.Сохранность хорошая.Фёдор Иванович Буслаев (1818-1897) - российский лингвист, фольклорист, историк литературы и искусства, глава русской мифологической школы. Своими трудами О преподавании отечественного языка (1844) и Опыт исторической грамматики русского языка (1858) заложил основы лингвистической русистики; положил начало научному изучению русской народной словесности.В конце жизни Ф. И. Буслаев начал слепнуть и вынужден был отказаться от своей научной работы. Это сразу отразилось на его состоянии, он стал постепенно слабеть и угасать. Один из его друзей, видя это, предложил ему продиктовать биографию. Так появилась книга Федора Ивановича Буслаева Мои воспоминания.Мемуары разделены на три части - детство автора, его деятельность в эпоху царствования императора Николая I и деятельность в эпоху царствования императора Александра II.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Москва, 1897 год. Издание В. Г. Фон-Бооля.Издание с портретом автора.Новодельный переплет.Сохранность хорошая.Фёдор Иванович Буслаев (1818-1897) - российский лингвист, фольклорист, историк литературы и искусства, глава русской мифологической школы. Своими трудами "О преподавании отечественного языка" (1844) и "Опыт исторической грамматики русского языка" (1858) заложил основы лингвистической русистики; положил начало научному изучению русской народной словесности.В конце жизни Ф. И. Буслаев начал слепнуть и вынужден был отказаться от своей научной работы. Это сразу отразилось на его состоянии, он стал постепенно слабеть и угасать. Один из его друзей, видя это, предложил ему продиктовать биографию. Так появилась книга Федора Ивановича Буслаева "Мои воспоминания".Мемуары разделены на три части - детство автора, его деятельность в эпоху царствования императора Николая I и деятельность в эпоху царствования императора Александра II.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>